24V :

La batterie doit toujours être éteinte lorsqu'elle est manipulée (en appuyant sur le bouton rouge de la batterie). Il est possible d’enlever la batterie de sa fixation en détachant la sangle en silicone, de tirer la batterie vers vous et de dévisser la petite bague en dessous de la batterie afin de pouvoir la débrancher. Si la batterie n'est pas éteinte, lorsque vous la replacez sur votre vélo, vous risquez de créer un arc électrique et d'endommager la batterie.

36V :

La batterie doit toujours être éteinte lorsqu'elle est manipulée (en appuyant sur le bouton orange du display). La batterie est sous clé. Il vous suffit donc d'ouvrir le boitier pour libérer la batterie afin de la charger. Si le système électrique n'est pas éteinte, lorsque vous replacez la batterie sur votre vélo, vous risquez de créer un arc électrique et d'endommager la batterie.