Un Ahooga "musculaire" (non électrique) pèse seulement 10kg. Un Ahooga Hybride, en fonction du modèle, pèse entre 13kg (Essential) et 15kg (Power+) avec la batterie et le moteur.

Avec un tel poids, l'Ahooga est deux fois moins lourd que la plupart de ses concurrents. C’est pourquoi, même lorsque la batterie est inutilisée, l'Ahooga reste un vélo léger, facile à propulser. Vous n'êtes donc pas prisonnier de la batterie, et faites encore plus de bien à la planète :-)